Jenseits von Salz & Zitrone sowie des "Roten Sombreros" wartet hochwertiges Agavendestillat, edel, prachtvoll und erhaben wie die Übersetzung der aus dem Griechischen stammenden Bezeichnung für die Pflanze aus der Familie der Spargelgewächse erwarten läßt. Mal naturbelassen, mal faßgelagert oder als Mezcal betont rauchig. Speziell im Sommer ein purer Genuss!
- 6 Proben, darunter ein edler Kaffeelikör auf Tequila-Basis
- für Damen & Herren geeignet
- reines Agavendestillat
- geführte Degustation
- Seminarunterlagen zum Mitnehmen
- ideal im Sommer
Enthalten | Moderierte Verkostung von fünf Spirituosen und einem Likör, Brot & Wasser zum Neutralisieren der Geschmacksknospen, Seminarunterlagen |
---|---|
Nicht enthalten | Salz & Zitrone, Zimt & Orange, denn unser Tequila schmeckt auch ohne |
Dauer | 2 Stunden 30 Minuten |
Teilnehmer | Mindestteilnehmerzahl 10 Personen, maximal 18 Personen, Einzelbucher und Gruppen willkommen |
Wichtige Informationen | Terminerinnerung mit Anfahrtsbeschreibung zum Veranstaltungsort erfolgt per eMail ca. fünf Tage vor dem gebuchten Termin. Terminabsage bis 6 Tage vor der Veranstaltung möglich. Eintrittskarte oder Gutschein können nicht mehr erstattet werden, wenn der Termin verbindlich vereinbart wurde und nicht rechtzeitig vor Ablauf der Stornofrist abgesagt wurde. Das Ticket gilt dann als eingelöst. |
Veranstaltungsort
Heliosstraße 6A, 50825 Köln, Deutschland
Angeboten von
Ehrenfelder WhiskyzirkelWeitere Informationen
Verkosten Sie vier hochwertige, in kleiner Auflage handgemachte Tequilas aus der Region Jalisco und einen rauchigen Mezcal. Als "Dessert" servieren wir einen exquisiten und gefährlich süffigen Licor de Café auf Tequila-Basis. Als Tequila aus Blauer Weber Agave, als Mezcal vorwiegend aus Espadin oder Tobala Agave gebrannt auf jeden Fall pur zu genießen und speziell im Sommer eine spannende Alternative zu Rum & Gin. Die günstigen, aber dennoch sorgfältig erzeugten Varianten unter Zugabe von Maisdestillat eignen sich hervorragend für edle Cocktails und Long Drinks.
Zur Verkostung gibt's zudem Wissenswertes über Herstellung und Historie sowie Brot und Wasser zum Neutralisieren der Geschmacksknospen.