Die Sauce ist die Königin der Küche. In diesem Kurs erfahren Sie alles über Grundsaucen und wie man diese perfekt zubereitet. Tauchen Sie ein in die Welt von Anbraten, Gemüse, Kräutern und Gewürzen gepaart mit großen Töpfen und Zeit. Und genießen Sie selbst kreierte Saucen in einem wunderbaren Menü.
- Kreieren von Saucen
- Herstellung verschiedener Fonds
- Zubereitung aller Saucen eines Menüs
Enthalten | Secco-Empfang, Betreuung durch einen professionellen Koch, Kochzutaten, Leihschürzen und Utensilien werden gestellt, Warenkunde, gemeinsame Verkostung des Menüs an einer Tafel, Mineralwasser, Wein, Bier, Tee und Kaffee inklusive, Rezepte zum Mitnehmen |
---|---|
Dauer | 4 Stunden 30 Minuten |
Teilnehmer | Die Mindestteilnehmerzahl sind 8 Personen |
Veranstaltungsort
Hauptstraße 61, 67273 Weisenheim am Berg, Deutschland
Angeboten von
Alter Winzerhof Weisenheim am Berg e.K.Weitere Informationen
Die Sauce ist die Königin der Küche und in diesem Kurs erfahren Sie alles über die Grundsaucen und wie man diese perfekt selbst zubereitet. Danach werden Sie jede Fertigsauce von weitem erkennen. Tauchen Sie ein in die Welt von scharfem Anbraten, gewürfeltem Gemüse, Kräutern, Aromen und Gewürzen gepaart mit großen Töpfen und Zeit. Und genießen Sie am Ende diverse selbst kreierte Saucen in einem wunderbaren Menü.
Gesamtbewertung | |
---|---|
Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |