Sushi ist der beliebte Klassiker der Japanischen Küche - nur wie gelingt es am besten auch zuhause?
Verbringen Sie einen wunderschönen Abend mit uns bei frischem Fisch und weiteren hochwertigen Zutaten.
- Sushi
- perfekt zum Nachkochen
- Schritt für Schritt erklärt
Enthalten |
|
---|---|
Dauer | 3 Stunden 30 Minuten |
Mitzubringen |
|
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 12 Personen statt |
Wichtige Informationen |
|
Veranstaltungsort
August-Hinrichs-Straße 2, Bad Zwischenahn, Deutschland
Angeboten von
Kochschule Oldenburg Erich HolzerWeitere Informationen
Sushi ist der beliebte Klassiker der Japanischen Küche - nur wie gelingt es am besten auch zuhause?
Verbringen Sie einen wunderschönen Abend mit uns bei frischem Fisch und weiteren hochwertigen Zutaten – lassen Sie sich die Geheimnisse des perfekten Sushi Reis zeigen und erlernen das Handwerk des Sushi Zubereiten in der einfachsten Form.
Nach unserem Kurs sind Sie in der Lage auch alleine die leckeren Sushi Happen zubereiten zu können.
Menü
Nigiri
Gunkan
Maki
Uramaki
Freestyle
Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als Download.