Kochkurs Tapas & Antipasti
Wir kochen gemeinsam mehrere kleine Gerichte
- spielend einfach kochen lernen
- frische Küche
- perfekt zum Nachkochen
Enthalten |
|
---|---|
Dauer | 3 Stunden 30 Minuten |
Mitzubringen |
|
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 12 Personen statt |
Wichtige Informationen |
|
Veranstaltungsort
August-Hinrichs-Straße 2, Bad Zwischenahn, Deutschland
Angeboten von
Kochschule Oldenburg Erich HolzerWeitere Informationen
Verwöhnen Sie zukünftig Ihre Gäste zuhause mit kleinen Häppchen aus dem Mittelmeerraum. Ob Tapas, Antipasti oder andere mediterrane Kreationen - alles was Sie über die kleinen Appetizer wissen müssen erfahren Sie bei uns. Freuen Sie sich auf einen geselligen Kochabend in gemütlicher Atmosphäre mit hochwertigen Zutaten und vielen Tipps vom Koch. Sie wollen endlich selbst kochen?
Menü:
Gazpacho
Vitello Tonnato vom Offenstallschwein | Kapernäpfel
Papas Arrugadas Aioli | Salsa Verde
Dattel & Speck | Garnelen & Kartoffel | Feta & Paprika | Spaghettini & Pesto
Schokoladen-Olivenölmousse | süßes Pesto
Die Gerichte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte als PDF