Sie wollten schon immer frischen Fisch und Meeresfrüchte auf dem Grill selbst zubereiten?
Was muss ich alles beachten, dass der Fisch oder die Meeresfrüchte gelingen?
Wie zerlege ich leicht und ohne viel Mühe einen ganzen Fisch?
In diesem Grillkurs zeigt Fischsommelier Oliver Schendzielorz und der Grill Profi Mike auf was es ankommt, bei der Zubereitung auf dem Grill rund um Fisch und Meeresfrüchte.
- Frischer Fisch im Ganzen leicht gemacht
- Frische Muscheln schnell und lecker
- Krustentiere kreativ zubereitet
- Garnelen selber räuchern
Dauer | 4 Stunden |
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Veranstaltungsort
Schloßgasse 9, Geislingen an der Steige, Deutschland
Angeboten von
gaumencunst.deWeitere Informationen
Wir bereiten frischen Fisch und Meeresfrüchte unter sachkundiger Leitung zu.
Unverzichtbar für den vollendeten Genuss von frischem Fisch ist die richtige Vorbereitung und der richtige Garpunkt.
Meeresfrüchte gehören zu den feinsten Leckerbissen, die uns das Meer zu bieten hat.
Das erfordert Geschick und fachkundige Anleitung bei der Zubereitung auf Holzkohle- oder dem Gas-Grill, beides lernen und erkochen wir in diesem Grillkurs.
Mit dabei sind frische Muscheln, Hummerschwänze, Garnelen, Wolfbarsch im Salz gebacken, der Steinbutt und die heimische Forelle.
Der Kursbeitrag ist pro Teilnehmer und umfasst alle Kosten für Lebensmittel, Rezepte, Reinigung,
Leihschürze und begleitende Getränke
(Begrüßungsgetränk, Softdrinks, Biere und Wein).
Beginn 18:30 Uhr, Ende ca. 22:30 Uhr