Workshop - Käse selbst herstellen in Bad Tölz 2/1
(6)
Bestseller

2 Personen käsen an einem Kessel
Hier haben Sie die Möglichkeit die Herstellung von Käse in einer 2 stündigen Veranstaltung zu erlernen.Bestehend aus einem Kessel, frischer Milch und dem notwendigen Hilfswerkzeug stellen Sie hier ihren Käse selber her.

  • Eigenen Käse herstellen in geselliger Runde
  • professionelle Unterstützung
  • tiefgehene Informationen
Enthalten

Es wird alles bereit gestellt, was Sie zum Käsen benötigen. Bei einem edlen Glas Wein verkosten wir dann noch einige herausragende Käse und lassen den Kurs gemütlich ausklingen.

Dauer2 Stunden 30 Minuten
Mitzubringen

Wenn Sie die Möglichkeit haben und sich eine Tüte und ein Gefäß von ca. 20 cm lang x 12 cm breit und ca. 6 cm hoch mitbringen könnten, um den Käse zu verpacken, sparen wir etwas Plastik ein.

TeilnehmerDer Kurs findet ab 8 - 16 Teilnehmer statt
Wichtige Informationen

Vitalzentrum Bad Tölz
Ludwigstraße 18
83646 Bad Tölz

Zusätzliche InformationenWeichkäserezept ungereift.pdf

Veranstaltungsort

Vitalzentrum Bad Tölz, Ludwigstr. 18, 83646 bad Tölz
Ludwigstraße 18, 83646 Bad Tölz, Deutschland

Angeboten von

Tölzer Kasladen
83646 - Bad Tölz
(158)

Weitere Informationen

Käse selbst herstellen
Hier haben Sie die Möglichkeit die Herstellung von Käse in einer 2 stündigen Veranstaltung zu erlernen.Bestehend aus einem Kessel, frischer Milch und dem notwendigen Hilfswerkzeug stellen Sie hier ihren Käse selber her. Hilfestellung und Informationen bekommen sie dabei von einem Käser oder Käserin.Während der Herstellung lernen sie in den Pausen etwas von der Entstehung der Käsekultur in Europa kennen und verkosten einige der wichtigsten Käsesorten.Nach Beendigung der Herstellung, können Sie Ihren selbst gemachten Käse mit nach Hause nehmen.Dieser ist nicht für die Reifung gedacht, sondern kann frisch natur oder mit Kräutern, im Salat oder gebraten gegessen werden.

6 Bewertungen
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Wir waren als Paar bei dieser Veranstaltung..!Alles war sehr lehrreich und interessant !Den Käse haben wir Zuhause weiter verarbeitet..!sehr., sehr lecker..!Wir sind eine Erfahrung reicher...!
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Auf jedenfall empfehlenswert für alle die sich gerne für Naturprodukt zum.selberherstellen interessieren..!
von Annemie Simon am 26.09.2020

Ich habe soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung über die Veranstaltung online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel.

Toller Abend!
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
-Der Kurs war super! Auch sehr schnell mit vielen Informationen...da konnte man nur in der Theorie nicht immer mitkommen.
- es wurde sehr gut auf unsere Bedürfnisse eingegangen und das Ergebnis war vorragend -auch die des Ricotta am nächsten Tag.
- was leider nicht gut funktioniert hat war der Übertrag von Bad Tölz zu einer Veranstaltung in Augsburg- das ist sehr schade!
-sehr kurzweilig und lecker
von Lisa Kuchenbaur am 27.07.2020
Top Veranstaltung
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Allen die Spaß an hochwertigen Lebensmittel haben
von Josef Sixt am 14.02.2020
4.8/6
59,00 €

Ticket buchen

Gutschein kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.