Vietnams Küche ist lecker, leicht und voller Kombinationsmöglichkeiten. Beste Voraussetzungen für ein kulinarische Reise durch Traditionen und neue Einflüsse.
- Professionelle Kursleitung
- Frische Zutaten
- Einführung in die vitnamesische Küche
Enthalten | 4 Stunden Kochkurs mit professioneller Leitung inklusive Getränke, Rezepte per PDF und Leihschürze |
---|---|
Dauer | 0 Tag |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 8 bis max. 14 Teilnehmer statt. |
Veranstaltungsort
Von-Vincke-Straße 9, Münster, Deutschland
Angeboten von
artcuisineWeitere Informationen
Vietnams Küche ist lecker, leicht und voller Kombinationsmöglichkeiten. Historisch bedingt ist sie stark von der chinesischen Küche beeinflusst. Der Süden hat viele Kochtraditionen der Thai, der kambodschanischen, der indischen und auch der französischen Küche übernommen. Darüber hinaus hat der Buddhismus zu einer reichhaltigen Vielfalt vegetarischer Gerichte beigetragen. Beste Voraussetzungen für ein kulinarische Reise durch Traditionen und neue Einflüsse. In diesem Vietnam Kochkurs kommt das Beste aus Vietnams Garküchen wie Frühlingsrollen, Pho-Suppen, Nudeln in allen Varianten und scharf Gebratenes auf den Tisch.
Erforschen Sie mit uns eine zu Unrecht unbekannte Küche - sie hat mehr Aufmerksamkeit verdient!
Neues Thema, neue Zeit, neuer Preis! Testen Sie mit!