Die Sauce ist bei einem Gericht fast die wichtigste Zutat, meinen viele. Nicht umsonst ist die Stelle der Saucier in Restaurant-Küchen nur den erfahrensten Köchen vorbehalten. Wie man zu Hause die besten Saucen herstellt, erfährt man in diesem Kochkurs.
- Immer die besten Saucen kreieren
- Professionelle Betreuung
- Rezepte via E-Mail
Enthalten | 3-4 Stunden Saucen-Workshop, Zubereitung und Essen eines zu den Saucen-passenden Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze |
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Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Wichtige Informationen | Teilnahme für Vegetarier, Veganer oder Lebensmittelallergiker möglich, dies bitte nach der Buchung angeben. |
Veranstaltungsort
Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen
Angeboten von
Barbaras KochschuleWeitere Informationen
Ganz nach dem Motto "Jede gute Küche basiert auf einem guten Fond" zaubert man mit viel Geduld köstliche Saucen. Die wichtigsten Tricks und Kniffe werden von einem Profi-Koch vorgeführt.
Der Ablauf des Kurses:
- Begrüßung mit Aperitif
- Zubereitung von Saucen und dem dazupassenden Menü
- Gemeinsames Essen des Menüs
- Ausklang mit Digestif
Die Kleidung kann beim Kochen mit den vor Ort erhältlichen Leih-Kochschürzen geschützt werden. Zum Kurs und dem anschließenden Essen sind Getränke, wie Mineralwasser, Wein, Softdrinks oder Kaffee inklusive. Nach dem Kurs werden den Teilnehmern die Rezepte via E-Mail zugeschickt.