Soviel Gutes kommt aus dem Meer, man muss nur wissen, wie man die Schätze zubereitet. Da kann dieser Kochkurs Abhilfe schaffen, denn zusammen wird ein ganzes Menü kreiert und verkostet. Die Rezepte gibt es via E-Mail für zu Hause.
- Zahlreiche Köstlichkeiten der Unterwasserwelt
- Anleitung durch den erfahrenen Koch-Profi
- Getränke und Zutaten inklusive
Enthalten | 4-stündiger Kochkurs unter professioneller Anleitung, inklusive Kochzutaten und Utensilien, korrespondierende Getränke, Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Veranstaltungsort
Eichenweg 11, 68723, Schwetzingen, Deutschland
Angeboten von
Barbaras KochschuleWeitere Informationen
Meeresfrüchte sind eine leckere Delikatesse. Viele trauen sich aber nicht zu diese Daheim zuzubereiten. Mit einigen Tipps und Kniffen ist es aber einfach, ganze Menüs aus diesen ungewöhnlichen Zutaten zu zaubern.
Zunächst beginnt der Kochkurs mit einem Aperitif zum Kennenlernen. Dann wird gemeinsam gekocht. Während des Kochkurses und beim anschließenden Essen sind Getränke, wie Mineralwasser, Softdrinks, Wein und Kaffee, inklusive. Es wird zum Kochen eine Kochschürze zur Verfügung gestellt und im Anschluss erhalten die Teilnehmer die Rezepte via E-Mail nach Hause.