Der BBQ und Smokerkurs ist das ideale Event für erfahrene Griller und Fleischliebhaber. Hierbei werden wertvolle Tipps rund um das Zubereiten verschiedener Köstlichkeiten gegeben
- Grillen eines köstlichen Menüs
- Professionelle Anleitung
- Verschiedene Fleischbeilagen gratis
- Rezepte für Daheim
Enthalten | 3-4 Stunden Grillkurs, Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 6 bis 20 Personen statt, Einzelbucher sind willkommen. |
Wichtige Informationen | Eine Teilnahme für Lebensmittelallergiker ist möglich, bitte gebe dies bei Deiner Buchung an. |
Veranstaltungsort
Eichenweg 11, 68723, Schwetzingen, Deutschland
Angeboten von
Barbaras KochschuleWeitere Informationen
Erfahren Sie in unserem Kurs alles über American-BBQ, den Smoker, Pulled Pork, Lachsfilet-Tranchen im Holzwrap, Spareribs und Chickenwings. Dazu gibt es gegrillten Kartoffelsalat, Maiskolben, verschiedene Dipps, Salat und Dessert. Wir arbeiten in diesem Kurs mit verschiedenen Holzkohle- und Gasgrills und natürlich mit dem Smoker und dem Pelletsmoker. Verbringen Sie ein tolles Erlebnis mit netten Leuten, diskutieren Sie mit den anderen Teilnehmern und essen Sie gemeinsam. Der Kurs bietet viel Neues für Teilnehmer des Basiskurses und auch für Griller/BBQer die schon mehr Erfahrung haben. Mit viel Spaß bei bestem BBQ mit netten Leuten werden Sie ganz einfach zum BBQ und Smoker-Profi.