Bier-Kochkurs in Münster - Hopfen und Malz
VVK Beendet
Kochen mit Bier

Bier ist nicht nur zum Trinken da. Hier können die Teilnehmer ausprobieren wie gut man mit Bier kochen und welche leckeren Kreationen möglich sind. Nach einer ausführlichen Bier-Degustation macht sich der unter professioneller Anleitung ans Werk.

  • Frische Zutaten aus der Region
  • Kochen mit Bier
  • Anleitung durch Profiköche
  • Bier-Degustation
Enthalten5 Stunden Kochkurs mit professioneller Leitung inklusive Kursmaterial wie Zutaten und Utensilien, Getränke, Rezepte, Leih-Schürze
Dauer5 Stunden
TeilnehmerDer Kochkurs findet mit bis zu 14 Personen statt

Veranstaltungsort

Artcuisine
Von-Vincke-Straße 9, 48143, Münster, Deutschland
direkt vor der Tür, Servatiiplatz, Parkhaus Engelenschanze

Angeboten von

artcuisine
48143 - Münster

Weitere Informationen

Nicht nur, dass ein Menü zubereitet wird, dass hervorragend zu zahlreichen Bieren passt, nein, die Teilnehmer lernen auch, wie man mit dem Lieblingsgetränk der Deutschen kochen und sogar backen kann. Die feine Note eines edlen Bieres kann die Aromen der Gerichte optimal unterstützen.

Die Degustation der verschiedenen Biere führt das Team von der Gruthaus Brauerei durch. Hierbei wird das Bier aus speziellen Degustationsgläser verkostet. Dies sind nach oben verjüngende Stielgläser, in denen sich die Aromen bestens entfalten können.

0 Bewertungen
Für Bier-Kochkurs in Münster - Hopfen und Malz gibt es keine aktuellen Bewertungen.
89,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter 08960608915

Weitere Angebote