Kochen mit Fisch in Dresden
(1)
Kochen mit Fisch in Dresden
Kochkurs in Dresden
Fischsuppe in Dresden

Fisch ist nicht nur gesund, er schmeckt auch gut. In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmer Fisch zuzubereiten und welche Beilagen, Soßen und Gewürze das Menü komplettieren. Im Anschluss an den Kochkurs wird das Menü gemeinsam verzehrt.

  • Kochen mit Fisch
  • Verschiedene Fischsorten und deren zubereitung kennenlernen
  • Ideen und Kniffe von einem erfahrenen Koch
Enthalten

Gormet Kochkurs, Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Betreuung, gemeinsames Essen, Leih-Kochschürze und -Mütze, Begrüßungsgetränk und begleitende Getränke

Dauer5 Stunden
TeilnehmerKurs findet ab 10 bis 14 Teilnehemrn statt, Einzelbucher willkommen
Wichtige Informationen

Die Begleitperson(en)werden 2,0h nach Beginn der Teilnehmer zum gemeinsamen Dinner erwartet. Getränke sind auch für die Begleitperson inklusive. Auf Allergien oder Nahrungsmittel-Unverträglichkeit wird Rücksicht genommen. Diese bitte vor dem Event bekannt geben.

Veranstaltungsort

Das Kochstudio befindet sich auf der Rückseite der Leubnitzpassage (hinter dem Bäcker - Einfahrt Tiefgarage)
Kochstudio in der Leubnitzpassage - hinterm Bäcker, Einfahrt Tiefgarage
Wilhelm-Franke-Straße 38a, 01219, Dresden, Deutschland
entlang der anliegenden Straßen
Buslinie 75: Haltestelle Altleubnitz (direkt am Kreis-verkehr vor der Lebnitz-Passage). Buslinien 66 und 87: Haltestelle Spitzwegstr. (Dohnaer Str. - nähe Tankstelle)

Angeboten von

KochAgentur UG
01219 - Dresden

Weitere Informationen

Zu einer ausgewogenen Ernährung gehört eine ausreichende Zufuhr an Omega-3-Fettsäuren. Und diese kann auf besonders köstliche Art und Weise in Form von Fisch zu sich genommen werden!

Gerade in Küstenregionen und dem Mittelmeergebiet steht häufig Fisch auf der Speisekarte – Dies liegt allerdings nicht nur daran, dass der Fischfang besonders wichtig für diese Regionen ist, sondern auch an den verschiedenen leckeren Geschmäckern der einzelnen Fischsorten! Bei einem Kochkurs in Dresden mit dem Schwerpunkt der Fischzubereitung lernen die Teilnehmer unter der Anleitung eines professionellen Sternekochs besondere Tipps und Tricks, wie der Fisch zunächst filetiert werden und anschließend zubereitet werden muss. Des Weiteren lernen die Teilnehmer welche Zutaten am besten als Beilage zu dem Fisch verarbeitet werden, damit dieser besonders schmackhaft ist!

Am Ende des Kochkurses können die Teilnehmer das gekochte Rezept gemeinsam mit ihrer Begleitperson genießen!

1 Bewertungen
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Corona! Event war leider abgesagt!!
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Xxxxxxxxx
von Mr. Jens-Uwe Opitz am 18.11.2020
1/1
ab
119,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.