Ein Kochkurs in Rheinischer Küche. Gekocht und gegessen wird gemeinsam, dazu gibt es zahlreiche Anekdoten aus der Bonner und rheinischen Kochwelt. Dazu auch ein Gläschen Wein aus der Gegend (gerne aber auch Wasser).
- Traditionen rheinischer Küche
- 4-Gänge-Menü selbst kochen
- Kulinarische Anekdoten
- Heimischer Wein
- Jahreszeitliche Küche
Enthalten | Zutaten für 4-Gänge-Menü, Wein, Wasser, Kochanleitung und kulinarische Betreuung, Küchen- und Geschirrnutzung. |
---|---|
Nicht enthalten | Anfahrt |
Dauer | 4 Stunden oder 0 Stunde |
Teilnehmer | maximal 16 TeilnehmerInnen |
Wichtige Informationen | Hunde sind bei unseren Touren nicht zugelassen! Bitte haben Sie dafür Verständnis. Ausgenommen sind nur Assistenzhunde. |
Veranstaltungsort
Lennéstraße 5, 53113 Bonn, Deutschland
Angeboten von
StattReisen Bonn erleben e.V.Weitere Informationen
Die Rheinische Küche hat viele Traditionen und noch mehr Variationen, die seit Jahrhunderten von Familie zu Familie weitergegeben werden. Besonderen Spaß macht es, diese Besonderheiten nach alten und neuen Rezepten selbst auszuprobieren und dabei Geschichten und kulinarische Anekdoten aus dem Rheinland zu hören. Die Teilnehmer kochen unter Anleitung eines erfahrenen Kochs ein Vier-Gänge-Menü, das den Jahreszeiten oder besonderen Wünschen angepaßt werden kann. Immer gehören regionale Besonderheiten und ein heimischer Wein dazu.
Menüvorschlag:
Buttermilch-Bohnensuppe
Buchweizenpfannkuchen mit Schnittlauchsoße
Sauerbraten mit Kartoffelklößen auf Zwiebelsauce
Feiner Apfelpudding
Gesamtbewertung | |
---|---|
Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |