Louisiana ist eine Stadt voller Lebensfreude: Hier entstand der Jazz und die Cocktails wurden erfunden. Auch die cajun-kreolische Küche hat vieles zu bieten. In diesem Kochkurs begeben sich die Teilnehmer auf eine kulinarische Reise nach Louisiana - nebenbei verbessert man seine Englischkenntnisse.
- Frische Zutaten
- professionelle Kursleitung
- Die einzigartige Südstaaten-Küche kennenlernen
Enthalten | 3 Stunden Kochkurs inklusive Getränke, Rezepte per PDF, Leih-Schürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 10 bis 12 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Veranstaltungsort
Korduanenstraße 9, Münster, Deutschland
Angeboten von
artcuisineWeitere Informationen
In diesem Koch-Sprachkurs lernen die Teilnehmer die reiche Kultur der Louisiana Cuisine kennen. Die cajun-kreolische Küche bietet eine einzigartige Mischung aus würzigen Aromen, hinzu kommt die Vielfalt der kulinarischen Einflüsse: französisch, spanisch, indianisch, afrikanisch und indisch.
Unter fachkundigen Anleitung bereitet die Gruppe verschiedene Köstlichkeiten der Südstaatenküche zu.
Mit dabei sind unter anderem:
- Gumbo
- Maissuppe
- Jambalaya