Eiskurs Teil I - Die Grundlagen
(125)
Ausverkauft

In kleinen und persönlichen Gurppen werden wir uns dem Eismachen und der Passion von Giorgio Ballabeni widmen (max. 7 Pers.). Wir stellen alles für Sie bereit, inkl. verschiedener Utensilien, Rezepte, u.v.m.

Dauer ca. 3,5 - 4 Std.

  • Dauer ca. 3,5 - 4 Std.
  • Inklusive verschiedener Utensilien, Rezepte, u.v.m.
  • Für Kinder & Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet
Enthalten

Zutaten, Getränke, Rezepte zum Mitnehmen

Dauer4 Stunden
TeilnehmerKurs findet ab 3 bis 7 Personen statt
Wichtige Informationen

Sollten Sie nicht rechtzeitig Ankommen, bitten wir sie um einen kurzen Anruf: 089 90 54 41 86

Bitte beachten Sie, dass der Kurs ab einem alter von 18 Jahren besucht werden kann.

Veranstaltungsort

Ballabeni Icecream Werkstatt
Seidlstraße 28, 80335 München, Deutschland
U1 Stiglmaierplatz

Angeboten von

Ballabeni Icecream
80335 - München

Weitere Informationen

In kleinen und persönlichen Gurppen werden wir uns dem Eismachen und der Passion von Giorgio Ballabeni widmen (max. 7 Pers.). Wir stellen alles für Sie bereit, inkl. verschiedener Utensilien, Rezepte, u.v.m.

Dauer ca. 3,5 - 4 Std.

Für Kinder und Jugentliche unter 18 Jahren nicht geeignet.

125 Bewertungen
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Bestes Eis auf höchsten Niveau
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Giorgio lebt und liebt das Eis, er genießt und als Teilnehmer wird man sofort mit in die Euphorie und Liebe gezogen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und liebevoll umsorgt. Danke für den schönen Vormittag. Wir genießen heute noch das mitgenommen Eis.
von Carolina Czwartek am 19.04.2024
Köstlicher und aufschlussreicher Eiszubereitungskurs
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Ein sehr strukturierter, Basis vermittelnder Kurs, mit kompetenter Anleitung und jederzeit auf Fragen eingehend. Wunderbar waren die Kostproben des jeweils zubereiteten Eis und die Verteilung und Mitgabe des übrigen Eis, so kam man auf 8 leckere Eiskreationen, die die Familie mit Freude und Hochgenuss probierte. Anfangs klang die Zubereitung sehr komplex, aber im Laufe des Kurses wurde es klarer, wie die perfekte Zubereitung geht. Schön war auch, dass man fast alle Zutaten noch Vorort kaufen und mitnehmen konnte. Insgesamt ein sehr gelungener und sehr empfehlenswerter Eiskurs.

von Sandra Güllner am 18.04.2024
Fantastischer Kurs
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Giorgio teilt seine jahrzehntelange Erfahrung „wie macht man das beste Eis“ in wenigen Stunden.
von Verena am 24.03.2024
4.9/123
220,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter 08960608915