Die spanische Küche ist für viele Besonderheiten weltberühmt. In den letzten Jahren aber immer populärer sind die vielen unterschiedlichen Tapas. In diesem Kurs lernt man, die kleinen kreativen Köstlichkeiten herzustellen und sich Urlaubsfeeling nach Hause zu holen.
- Bunte spanische Appetithäppchen
- Anleitung durch einen Profikoch
- Kochzutaten und Getränke inklusive
- Rezepte für Zuahuse per E-Mail
Enthalten | 3-4 Stunden Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Tapas-Buffets, Bereitstellung der Zutaten inklusive Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Wichtige Informationen | Teilnahme für Vegetarier, Veganer oder Lebensmittelallergiker möglich, dies bitte nach der Buchung angeben. |
Veranstaltungsort
Eichenweg 11, 68723, Schwetzingen, Deutschland
Angeboten von
Barbaras KochschuleWeitere Informationen
Die kleinen Appetithäppchen Tapas sind in Spanien so populär, dass sie ihre eigenen Tapas-Bars haben. Daher verwundert es kaum, dass sie auch bei uns immer beliebter werden. Wie man die kreativen und besonderen Speisen zubereitet und wie man sie richtig präsentiert, wird hier genau erklärt.
Gemeinsam mit der professionellen Kursleitung stellt man ein Tapas-Buffet zusammen und erfährt die wichtigsten Informationen dazu. Beim gemeinsamen Genuss des Buffets kann man sich austauschen und - dank des spanischen Lebensgefühls - fast wie im Urlaub entspannen.
Während des Kochens und des Essens sind Getränke, wie Mineralwasser, Wein, Softdrinks oder Kaffee inklusive. Außerdem wird eine Leih-Kochschürze gestellt und die Rezepte werden nach dem Event per E-Mail zugesendet.