Bei dem Kochkurs lernen die Teilnehmer von einem professionellen Koch alles Wissenswerte über die korrekte Zubereitung von Fisch und anderen Meeresfrüchten. Mit diesen Köstlichkeiten fühlt man sich direkt wie im Urlaub am Meer.
- Geheimnisse der Zubereitung vom Fisch & Meeresfrüchte
- Anleitung durch einen karibischen Koch
- Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet
Enthalten | • 1 Begrüßungsgetränke • stressfreies Kochen eines 3-Gang Menüs, unter professioneller Anleitung • Leih-Kochschürzen• Schneidbretter und Messer • alle zu verarbeitenden Rohmaterialien • jede Menge Spaß & neue Ideen • Rezepte Mappe per E-Mail und Gute Laune • Weitere Getränke Wasser, Wein, Bier, Cocktails usw. werden nach Verbrauch berechnet. |
---|---|
Nicht enthalten | • Weitere Getränke Wasser, Wein, Bier, Cocktails usw. werden nach Verbrauch berechnet. |
Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Den Originalgutschein |
Teilnehmer | Kurse in Radebeul finden ab 8 bis 12 Teilnehmern statt, in Dresden 6 bis 8 Personen |
Wichtige Informationen | Termine finden in Radebeul oder in Dresden statt |
Veranstaltungsort
Bahnhofstraße 15, 01445, Radebeul, Deutschland
Angeboten von
Kochschule & Catering La Cuisine CaribicWeitere Informationen
Meeresfrüchte und Fisch-Gerichte kennt man meistens aus dem Urlaub oder dem Restaurant. Wer diese Köstlichkeiten jedoch selbst mit gleicher Raffinesse zubereiten möchte, kann das nun lernen. In diesem Kochkurs bekommt man dazu die Unterstützung von einem karibischen Koch.
Auf einer kulinarischen Reise zeigt er, wie man die Delikatessen richtig vor- und zubereitet und den Partner oder die Freunde mit neuen Kochkünsten überraschen kann. Die mediterranen Köstlichkeiten sorgen mit Sicherheit für Abwechslung auf der Speisekarte.
Die gekochten Gerichte dürfen anschließend selbstverständlich gemeinsam verzehrt werden. Im Preis inklusive sind Weine zum Essen (3 mal 0,15 l) und Softgetränke. Zusätzlich erhält man eine Rezeptmappe der gekochten Gerichte per E-Mail gratis dazu.